Rezept

Spätzle mit Zwiebeln

Zutaten

Für 2 Portionen

 

3 Zwiebeln
1 Tl Koriandersaat
300 g Spätzle 
1 El Butter
2 El Öl
  Salz

 

Zubereitung

1. 3 Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. 1 Tl Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen.

 

2. 1/2 El Butter und 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. goldbraun braten und salzen. Koriandersaat zugeben und 2 Min. mitbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.

 

3. 300 g Spätzle nach Packungsanweisung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. 1/2 El Butter und 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, die Spätzle rundherum 5 Min. braten, salzen und mit den Zwiebeln mischen.

Wichtig zu wissen
ribbon-arrow-left1
ribbon-right