Einer der besten Pfeffersorten der Welt

Roter Kampot Pfeffer

Der echte rote Kampot Pfeffer gilt als eine der besten Pfeffersorten der Welt mit einer besonderen Schärfe und fruchtigem Aroma.

Echter Roter Kampot Pfeffer ist eine Seltenheit: Erst wenn die Pfefferkörner reif sind, wird der Kampot Pfeffer geerntet und erhält dadurch seine typische rote Farbe.

Geschmacklich ist der rote Kampot Pfeffer etwas schärfer als der schwarze Pfeffer und besticht durch ein schönes fruchtiges Aroma, welches an getrocknetten Tomaten, Hagebutten oder Sanddorn erinnert.

 

Eigenschaften

Aroma scharf mit fruchtiger Note
Mission Desserts, Wildgerichte, Ente oder Fisch
Besonders gut Zusammen mit einem guten Fleur de Sel auf ein Filetsteak
www.shutterstock.com

Herkunft

Kaufen

Roter Kampot Pfeffer

Kambodscha

intensiv scharfes und gleichzeitig fruchtiges Aroma

50g

– 6,90 Euro –

(13,80 Euro pro 100 g)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wichtig zu wissen
ribbon-arrow-left1
ribbon-right