Rezept

Gurken-Minze-Salat

Zutaten

Für 2 Portionen

 

1 Salatgurke
1 rote Zwiebel
4 Stiele Pfefferminze
75 g Feta aus Schafsmilch
100 g Sahnejoghurt
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe 
  Salz
  Pfeffer
  Zitronensaft

 

Zubereitung

1. Salatgurke in sehr dünne Scheiben schneiden. In einem Sieb leicht salzen und 10 Min. Wasser ziehen lassen.

2. Rote Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden. Pfefferminze abzupfen und hacken. Gurken in einer Schüssel mit Zwiebeln und Minze mischen.

3. Feta und Sahnejoghurt mit Olivenöl und kleiner Knoblauchzehe mit dem Schneidstab glatt pürieren.

4. Mit den Gurken mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

Wichtig zu wissen
ribbon-arrow-left1
ribbon-right