Die Aromenvielfalt des Pfeffers

Bunter Pfeffer

Möchten Sie die verschiedenen Aromen unterschiedlicher Pfeffersorten gemeinsam genießen? Die Bunte Pfeffer Gewürzmischung bietet die Aromenvielfalt des Pfeffers.

Das steckt drin

Der Alleskönner - der schwarze Pfeffer ist fruchtig-scharf pfeffrig mit würzigem Duft. 

Der Weiße Pfeffer ist weniger fruchtig, aber intensiv und scharf. Er passt hervorragend zu hellen Saucen und Gerichten mit hellem Fleisch.

Grünen Pfeffer erhalten Sie frisch, gefriergetrocknet oder eingelegt. Diese Pfeffersorte liefert ein frisches aber mildes Aroma, das sich gut zum Kochen eignet. Die grünen Pfefferkörner haben eine recht weiche Struktur und lassen sich leicht zerdrücken. Sie eignen sich unter anderem sehr gut für Fisch- und Geflügelgerichte. Außerdem passt das mildere Aroma gut zu frischen Früchten.

Kein echter Pfeffer ist der Rosa Pfeffer, den die Sumachsträucher liefern. Diese Körner werden durch eine Salzlake weichbeerig gemacht und schmecken sehr mild scharf. Ihr Aroma ist fruchtig und süßlich mit einer leicht harzigen Note. Rosa Pfeffer passt gut zu Fisch und Fleisch und ist besonders dekorativ.

Und auch optisch macht der Bunte Pfeffer auf Speisen einen guten Eindruck.

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Bunter Pfeffer

Pfeffermischung aus schwarzem, weißem, grünen Pfeffer und rosa Pfefferbeeren

50g

– 4,90 Euro –

(9,80 Euro pro 100 g)

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Wichtig zu wissen
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